Рецепт кетчупа из кабачков на зиму — даже 50 банок будет мало.


Соус кетчуп из кабачков сразу захватывает с первого глотка. Этот густой, пряный соус с идеальным сочетанием сладкого и кислого добавит новые вкусы любому блюду. Рецепт его приготовления опубликовали на YouTube канале 'Вкусно Просто и Доступно'.
Ингредиенты:
- кабачки (очищенные) — 2,5 кг;
- лук — 700 г;
- соль — 3 ст. л.;
- сахар — 190 г;
- томатная паста — 700 мл.;
- уксус 9 % — 180 мл.;
- паприка — 1 ст. л. с горкой;
- перец чили — 0,5 ч. л.;
- молотый кориандр — 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Кабачки нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем отцеженные овощи поставить на огонь вместе с нарезанным луком. Добавить специи и варить в течение определенного времени, пока кетчуп не приобретет желаемую консистенцию. После этого его можно разлить в стерилизованные банки.
Рекомендуем ознакомиться с другими рецептами:
Быстрые и вкусные почти малосольные огурцы, которые готовы всего за 20 минут. Ферментированные помидоры, что станут готовыми за 4 дня и идеальные малосольные огурцы за два дня — все эти рецепты помогут разнообразить ваше меню и порадуют кусочком лета даже в холодное время года.
Этот рецепт соуса кетчуп из кабачков с публикацией на YouTube канале 'Вкусно Просто и Доступно' позволит вам создать вкусный и оригинальный соус для любого блюда. Он имеет пряный вкус с чудесным сочетанием сладкого и кислого, которое придаст вашим блюдам новые ароматы и вкусовые оттенки.
Читайте также
- Салат по-грузински с особой заправкой — все смешать и готово
- Почему сохнут кончики листьев комнатных цветов — причины и что делать
- Джинсы, которые носит Квиткова, стильный вид имеют с чем угодно
- Всё внимание на розовую юбку — модный хит сезона
- Эти знаки Зодиака столкнутся с безумным давлением во время ретроградного Меркурия
- Погода в Украине сегодня — где будут дожди и похолодает